Por que poesia?
Porque não é acaso
Não é uma folha que cai,
Ou uma flor que aflora,
Mas uma paixão, um sorriso
Que sempre me renova...
Cada verso neste momento,
Tem um sentimento
O quanto é excepcional!
Excepcional para mim,
Excepcional para quem ler...
Excepcional é ter você
Que me faz crescer
E jamais esquecer.