Violino e orquestra...

Estou na mesma regência de antigamente,

me acho nas cordas, manias e nos medos provincianos

a procura e ensejo do amaro amor.

Todos os dias vamos descalços juntos pra casa com passos descomprometidos com o caminho.

Em cada pisada um afago de terra

entre os dedos anunciando dias vencidos.

Em tudo somos cúmplices atrozes,

no pegar de mãos fazemos um laço,

no afago mais intimo um aperto

de alegria, que persiste e resiste a todos

os sopros e cordas friccionadas.

Vivemos num mundo só de respostas,

as perguntas não resistem a um olhar,

decisões dissolvem sem nenhum pensar.

Os que olham esta solicitude

nunca imaginariam que

Stradivarius não precisaria existir.

O acordo é que ouçamos apenas

os acordes das lembranças adoráveis

que temos a cada instante e que já sopramos

de volta para os céus.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 25/06/2018
Código do texto: T6373681
Classificação de conteúdo: seguro