Antítese
Você me joga pedra
e eu te dou uma flor
você me fere com palavras
e eu te falo de amor
seu coração só guarda mãgoas
e vive cheio de rancor
eu tenho pena de você
que ainda não se libertou
suas palavras são azêdas
mais amargas que jiló
a sua luz já não brilha
a minha é um farol
esse ódio te consome
feito doença sem cura
você diz que eu sou demente
que estou a beira da loucura
mas eu sei sou boa gente
se sou louca eu não sei
minha alegria te incomoda
isso eu já reparei
eu sou da luz , sou da paz
minha bandeira é branca
você tentou me ferir
mas não dá certo se manca
você tem que evoluir
pode tentar se quiser
porque eu estou sempre pronta
para o que der e vier