Namoradeira

Bela moça debruçada na janela

Na sua ingenuidade singela

Repara no céu azul da paz

No frescor da brisa o vento traz

Gosta de olhar a vida pela tela

Suspirando contando às horas

Pra ver seu amor passar na rua

Sonhando o encontro de outrora

O parapeito cúmplice de seus sonhos

Os cotovelos apoiados na almofada

Com ollhos perdidos em devaneios

Viaja ao som do canto dos coleiros

Moça ganhou fama de namoradeira

Ao expor sua imagem numa prateleira

Encanta à quem passa por sua beleza

Ao dar bom dia com tanta gentileza

By Claudia Florindo Corrêa

18/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 18/05/2018
Código do texto: T6340341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.