LIQÜIDAÇÃO
Liqüidação
(Vendas à prestação)
Minha gente, venha ver
O que trago pra vender
São versos que concebi
São palavras que escolhi
Muitas falando de mim...
-
Dentro desse grande jacá
Trago um mundo de ilusões
Falo de amor e saudade
Mostro toda a realidade
Conto pra todos a verdade
Que embriaga os corações...
-
Vendo pra levar ao mundo
Dos ríctus ditus profundus
Os habitats do ser
São mistos de afetos sentidos
São ensaios de amores perdidos
Que outrora me alegraram ter...
-
Cheguem, venham escolher
Os que mais apetecerem
Tenho vários pra vender
Tenho adeus, tenho promessas
Tenho beijos dados à beça
Muitos que me fizeram sofrer...
-
Misturados tenho amores
Que foram descontrolados
Foram amores endiabrados.
Tenho sonhos que alimentei
Tenho beijos que já beijei
Nos tempos que desejei...
-
Suspiros, lágrimas, cantares
De tudo e todos lugares
Que minh´alma se enterneceu
Tenho muita esperança
Que mesmo, apesar de tudo
Ainda não feneceu...
-
Que tal ouvir de carinhos,
De afagos dados sozinhos,
Que um dia imaginei?
Nos áureos tempos de vida
Sozinha e desprotegida
Foi tudo que mais sonhei...
-
Tenho também minhas Marias
Que me deram muitas alegrias
Numa saudade sem fim
Todas elas me trouxeram
E trazem ainda pra mim
Emoções, desde que as concebi...
-
Foram sensações que senti
Muitas as sinto ainda
São um mundo de paixão
São encantos e emoção
São flores ainda em botão
Que falam tanto de mim...
-
Escolham, é a maior liqüidação
Também faço à prestação
E trago para ofertar
Façam das palavras, rimas
Escolham as que mais fascinam
São todas para ajudar...
-
São versos tão simplezinhos
São palavras pequenininhas
Mas são as que sei fazer
Tirem as conclusões que quiserem
Mas levem todas a sério
Para alegrar meu viver...
-
Não precisam me agradecer
Só vim aqui pra vender
Venham me encher de emoção
Venham correndo me dizer
Que tudo que fiz não foi em vão...
-
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/08/liqidao.html