PESCAR É...
PESCAR É...
Sonhar, pensar, falar, preparar.
Sentir felicidade quando chegar.
Saudade quando voltar.
Amar, respeitar, preservar, viajar.
Olhar o horizonte, as montanhas azuis.
O por do Sol, o som da noite, o manto estrelado,
O frio da madrugada, a explosão da alvorada.
O canto dos pássaros, o barulho das corredeiras.
A transparência da água, o movimento dos peixes,
os rastros na praia, os verdes da mata.
Montar acampamento, o cheiro do churrasco,
o sabor da cerveja.
Lançar o anzol, fisgar, emocionar, embarcar, medir, pesar,
concientizar, soltar.
Edson
01 de outubro de 2006
Domingo, 02:50 H.