Minhas Pernas
Pernas cansadas que pensam e falham
Que tentam jogadas inacabadas
Que recebem críticas da garotada
Que se restabelecem com uma simples batida de palmas
Em todo o tempo da peleja
Espera a única oportunidade
De criar qualquer que seja
Um momento de genialidade
E ao receber a majestosa pelota
Açucarada por outro gênio
O lance que mais importa
É a certeza de um prêmio
Um preciso passe de primeira
Um lançamento de trivela
Um belo chute de chaleira
Um gol feito para ela
Sua amada inspiradora e torcedora predileta grita da arquibancada:
-Minhas pernas!
-Meu herói!
-Meu atleta!