Filhote

Sou como a coruja que vê rara formosura em seu filhote mimado de encantadora beleza.
Sou como a ave da noite, uma sábia criatura, que vê por todos os ângulos suas atitudes e sua postura.
Sou como o ser luminar repleto de luz que te aclara e te cobre na escuridão e no frio.
Sou seu pai, fiel como a ave que retrata o amor.
Sou seu samurai, o seu defensor.
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 27/04/2018
Código do texto: T6320569
Classificação de conteúdo: seguro