Ah! Que saudades
Ah! Que saudades
Ah! Que saudades que dá
De catar carambola, amêndoa e cajá
De roubar goiaba, amora e maracujá
Das corridas dos viralatas de lá
De procurar abiu, romã e guaraná
Jamelão, jabuticaba e ingá
Jaca-mole, jenipapo e araçá
E algumas eu não pude encontrar
Ah! Que saudades que dá
De me lambuzar no doce de abóbora e manjar
Da carroça do cuscuz, quebra-queixo e paçoca
Do galão de leite quente na porta
Dos Portugas, dos Cenouras e dos Abacates
Das canjicas, qsucos e dos mates
Da raspadinha de gelo no copo
Das palmadas, das broncas, dos brados e do “ Eu topo”