MULHERES
(Sócrates Di Lima)
Criança,
Onde tudo começa,
depois de um ato de esperança,
para que um amor cresça.
Criança,
Que desde pequena,
E com perseverança,
Mostra que ser mulher vale a pena.
Uma criança mulher,
Que desde menina,
sabe o que quer,
e o mais a vida ensina..
Criança, um ser adolescente,
Que cresce á imagem da mãe,
Livre e valente,
No que a vida lhe impôe.
Ja no salto alto,
No seu ato de vestir,
Uma linda mulher de fato,
Faz a vida existir.
Linda como deve ser...
Uma criança, uma mulher,
Um modo de vida e querer,
Como assim a vida o quer.
Sem a mulher inexiste o amor,
de homem e mulher,
de carne, prazer e despudor,
Não um amor qualquer.,
E se amar é divino,
é amar muito mais e do jeito que ela quer,
Pois o homem começa de menino,
Para existir nos braços de uma mulher.