AMO SER LIDA
Extremamente feliz é como me sinto quando me lê,
Seu anonimato me faz imaginar como é você.
Seus olhos me desvendam muito mais do que eu quero,
Pois és sensível, e só os sensíveis sabem o que eu espero.
Prazer, deleite, enfim, sensações quentes.
Me preenchem quando aqui externa o que sentes.
Fico maravilhada com os comentários recebidos,
A inspiração transborda, me embriaga os sentidos.
Daqui do meu cantinho espero sempre a sua visita,
Ansiosa com as repercussões em uma ansiedade infinita!
Hoje agradeço por me dispensar tão carinhoso momento,
De vir ler-me e assim dividir comigo meu pensamento.
Volte sempre, colega, leitor, amigo de minha vida.
Sabe que sou faceira, uma mortal que ama ser lida!!!