TIM-TIM
TIM-TIM
Duas taças tocam-se
No tilintar de lábios!
Toques de amor!
No tim-tim rubro vinho
Aconchega no carinho!
Duas mãos enlaçadas
Levam à boca goles
Do saboroso amor tinto!
Taças que se tocam...
Amam-se... Sorvem-se...
Estalam paixões no
Puro cristal do amor!
Olhares transparentes
Transpassam as taças
De puro néctar do cupido!
Saúde ao amor esculpido!
Jose Alfredo