Florindo

Vou florindo a minha existência

pelos caminhos com persistência

Plantando paz, amor e gratidão 

Neste jardim multi colorido,

planto minha alma e coração.

Vou florear por aí..., aonde a vida me levar.

Sou flor indo pelo vento...!

Deixo o vento me levar

Meu sobrenome é um alento 

Sou Florindo, com orgulho trago esse nome no peito.

Serenidade, a tudo que não posso mudar. 

E me esquivando de tudo que fizer mal e envenenar.

Buscando sempre na oração me harmonizar

Assim, vou florindo meu caminho para quem vier depois.

Irá encontrá-lo colorido, alegre e vivaz

Deixarei pelo caminho flores de poesias

Para meus netos e gerações...

Sou uma anfitriã da paz

Acredito ainda no amor,

que somente ele e através dele, 

Podemos mudar o mundo.

Espalhando poesia,

Como se fossem flores 

Para alegrar e encher de luz o caminho.

Ser gentil é ter a aura furta-cor. 

É ter paz e viver no amor.

Em vez de atirar pedras,

Ofereça uma flor!

By Claudia Florindo Corrêa

09/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 18/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6283622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.