Véu de menina
Chuva fina que cai
No meu quintal, um tilintar
Aconchegando meu ser aqui
Uma vontade de cantar.
Cantarolar qualquer cantiga
Deixar a alma sorrir
Lembrar a infância que fica
Ser pureza sem mentir.
Cai chuva fina, vem cantarolar em meu quintal
Fazer poesia dentro de mim
De um sorriso doce sem igual
Diga lá para a vida, que eu a amo sim!