2958a.jpg?v=636452257430930000

SORRISO SEU
(Sócrates Di Lima)

Há um sorriso lindo,
em lábios encantador,
Num rosto genuino,
embalado pelo amor.

Há um sorriso belo,
que é só seu...
Capaz de ser doce e singelo,
Numa foto preto e branco que você me deu.

Um sorriso imáginário,
mostrado com singeleza,
num olhar decifrário,
em meio a tanta beleza.

Por traz de uma máscara,
ou de uma pintura...
escondido escancara,
o seu tom de formosura.

Surpresas da vida...
nas coisas inesperadas,
Uma luz aparecida,
No final do túnel nas estradas.

E foi assim...
que de repente de longe veio
Numa carta, num e-mail pra mim,
Que me causou devaneio.

E cá estou...
com este sorriso franco
Que nesta noite deixou,
Um bem querer em preto e branco.


 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/02/2018
Código do texto: T6263370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.