A vida é boa,
mesmo estando ruim.
Ela é a chance de acertar,
mesmo errando.
É difícil pra todo mundo,
mas é na dificuldade
que se arranja muito.

Vale a pena esperar.
Deixa o barco ir, mas sem afundar.
Que o horizonte é certo
para quem não teme remar.

O sol aparece depois da noite escura..
A lua é beleza pura 
e não importa o olhar de quem,
pois quem é cego vê também.
Que a vida é presente maior.
Dada nas mãos com muito amor.
Deus só te quer viver
e viver é devolver
o presente dado pelo Criador.

Não seja ingrato.
Bola pra frente.
Bola murcha é indecente,
é um pecado
e Deus é grande.
Deus é alegria.
Deus é maior que sua agonia.
LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 23/02/2018
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6262155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.