Risco é um traço

Estou vivo

Sinto no sorriso vívido

Do alívio incontido

Mais interno, pouco visto

Magnífico

Vivo, logo arrisco

Ao desafio o meu riso

Enquanto ele se faz de risco

Ao vivo eu petisco

Merecido