AMOR DE CARNAVAL

Nosso amor de carnaval

Não foi apenas carnal

Teve muita afinidade

Carinho, paixão e alto astral

Ficou marcado na nossa história

Como um amor passageiro

Mas muito verdadeiro

Enquanto durou, foi uma eternidade...

Quatro dias muito intensos

E de muita verdade

Dançamos na chuva, atrás do trio elétrico

Pulamos no clube, no baile de máscaras

Nas ruas, descalços, livres e apaixonados

Beijos quentes, molhados e abraços suados

Esse amor nas estrelas estava escrito

Foi o carnaval mais bonito

Tu de pirata e eu odalisca

Foi paixão à primeira vista

Desse carnaval guardo a saudade

Vivemos um conto de fadas na folia

Em quatro dias de pura alegria

Esse carnaval se eternizou numa poesia...

By Claudia Florindo Corrêa

27/01/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 05/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6245707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.