Esqueceu de colocar
Lá vem ela no passinho
miudinho, caminhar tão
elegante, vem descendo
a ladeira com a saia
esvoaçante de muitas
flores coloridas a bailar.
Lá vem ela e da janela
olho nela, pois o vento
meu parceiro, num soprar
tão sonolento, vai limpando
seu caminho e faz a saia
levantar...
Aí Jesus, indo embora no
passinho miudinho, creio não
ter visão mais bela, uma
pintura, uma aquarela,
só valeu essa espera,
não vi a calcinha dela,
pois esqueceu de colocar...