A VIDA NO PALCO
O público aguarda com expectativa,
o abrir da cortina
para ver uma vida se desabrochar,
e os seus passinhos começando a dar.
Vim ver a sua estréia.
Você teve uma grande ideia,
de querer no palco ter nascido
num dia extremamente lindo!
Mesmo sendo iniciante, no palco já confia.
O palco é a sua filosofia!
Uma grande lição você terá,
por uma longa estrada caminhará.
A luz que brilha em você
vai deixar transparecer
a sua expressão criadora,
que impactará a todos, por ser tão sedutora.
As horas do espetáculo passam, e a sua vida prossegue.
Acostumar-se ao mundo irreal você consegue!
Os outros personagens celebram o seu nascimento,
e você presenteia o público com o seu oferecimento.
E na vida, segue com os seus estudos
sobre inúmeras tragédias,
as mais divinas comédias,
para que em todas as escolas passeie!
De mim e do público, recebe as palmas.
Que você guardará como lembrança, em sua alma.
Porque, hoje, a sua vida deu um grande salto;
o seu talento pisará em suntuosos palcos!
Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, de 24 a 31 de outubro de 2001.