VIVA O MOMENTO

Já parou para pensar que você pode fazer tudo?

Pois você é um ser único, e não existe ninguém igual a você neste imenso mundo...

E ao mesmo tempo você é apenas um grão de areia nesse imenso universo. A vida é tão pequena para se limitar a um só gênero, a um só jeito, então apenas experimente, viva, se entregue, faça o que você quiser fazer, seja livre!

VIVA O MOMENTO!

Hoje é mais um dia...

Então sorria!

Mostre a sua alegria...

Esqueça do pior, chame seus amigos e faça esse simples dia ser o melhor!

Aproveite esse momento para depois sentir saudade,

Se entregue com vontade!

Procure a sua felicidade,

E viva com intensidade...

Deixe isso o que está dentro de você explodir, pois hoje ninguém, ninguém vai te proibir...

Coloque a sua música favorita no último volume para tocar,

Vá dançar e festejar,

Aproveite o que a vida tem para te dar!

Mostre o seu talento, viva o momento...

Viva essa festa, aproveite tudo o que resta,

As opiniões alheias não interessa,

Faça história hoje e se divirta à beça!

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 23/01/2018
Código do texto: T6234182
Classificação de conteúdo: seguro