Acordei

Hoje eu acordei

Pra por o papo em dia

E ver mais cores do que veria

Pra ser autenticidade

Fazer o bem que bem faria

E produzir nova saudade

Saudade deste mesmo dia

Mais sabor pra realidade

Aqui gerar a boa nostalgia

Lembrança de felicidade

Se você viesse saberia

Que hoje eu a cor dei de verdade.