10
A Orquídea que brotou
Surgiu em uma manhã
Perto da lagoa
Na névoa do bosque
O inverno ficou como a primavera
A lagoa que nunca tivera um cardume
Aparentou ter
Um perfume que seguia até parar na ponte
No meio da tarde
Um pássaro se encantou se
Desceu do céu amarelo
E a levou consigo
Aos poucos
O bosque voltava a ser como era:
Cinzento