Acordes da emoção...
Acordes da emoção
O SOL me acordou
Com mãos cálidas
Ternas
Inspirou-me uma nova canção--
SOL MAIOR
E, LÁ do alto da laranjeira
O bem-te-vi, com DÓ
Não pensou em SI,
fez o refrão
Despertou em MI(M)
Doces baladas
Dei marcha-RÉ
Na tristeza
Contemplei a natureza
Inspirei fundo
O aroma das flores
Aspirei a alegria.
Com meu violão
Soltei os acordes
Da emoção
(FÁ)CIL!
Bemtevi