CHICO LUZ

POETA " CHICO LUZ ".

DE LUSITANAS IMANANTES ERAS ,

EM GERAÇÕES VEIO À ESTAS TERRAS.

JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ,

NA POESIA A BELEZA TRADUZ !

COM SUA ARTE SEMPRE PRESENTE,

NAS ENTIDADES NUNCA AUSENTE.

CHICO LUZ SEMPRE NOS CONDUZ,

HONRANDO O NOME FERRAZ LUZ !

DOS ROMANOS,MOUROS E LUSITANOS,

VEIO A ARTE DEMONSTRADA TODOS ANOS.

NOS EVENTOS EM QUE COMPARECE,

EM NOSSO CORAÇÃO O CHICO AMANHECE !

NA POESIA A SUA ARTE APARECE,

E BENÇÃO A TODOS ELE OFERECE.

NO MOVIMENTO E CASA DO POETA,

A SUA ARTE LOGO MANIFESTA !

DE ERAS E ERAS ELE SURGIU,

AQUI NO BRASIL ELE APARECEU !

EM TERRAS LUSITANAS ELE ADOROU,

E COM CERTEZA LÁ FOI E AS AMOU !

DA ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE POETAS,

FAZ PARTE COM POESIAS EM LINDAS LETRAS.

AGORA SÓCIO DA LINDA E MAGISTRAL,

SÓCIO ETERNO DA CASA DE PORTUGAL !!!

ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO,

POETA Adrianinho Costa "

Sobrinho e Confrade da Casa de PORTUGAL !.

ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO
Enviado por CHICO LUZ em 24/12/2017
Código do texto: T6207447
Classificação de conteúdo: seguro