A MODA DO AMOR
De que dizem poeta artista,
serei eu um estilista?
Despida eu a moldarei,
com meu olhar as tuas medidas.
Nem vos conto.
Alinhavarei meus pensamentos.
A essa altura, até meio tonto.
Com muito carinho
para ti farei um terninho.
Com uma métrica
anotarei todas as medidas.
quadril , cintura,
coxas, altura até o cós.
Busto, ombros decote.
Qual será a tua cor preferida?
Eu ainda não sei,
mas mesmo assim escolherei.
Que tal um bege bem clarinho?
Como gostarei de pegar as tuas medidas.
E teu corpo sutilmente tocar.
Com amor breve a primeira prova.
Vestirás ainda só alinhavado.
E os pequeno ajustes,
com alfinetes demarcados.
Já posso imaginar-te bela.
Sob o tecido,
realçarão tuas curvas.
Que as minhas vistas não fiquem turvas,
e possa te contemplar .
Depois será a prova final.
Meu coração serão suas passarelas
cadenciados passos, elegância,
em minha direção.
Sem apliques, apenas um nome bordado.
Meu amor meu nome sem facetas,
estampado na discreta etiqueta.
Rs t... 23 de Agosto de 2007 14:01