Alegria a Golpes de Felicidades

Abriu-se o coração e jorrou a felicidade

Fecundando campos áridos

Vidas sedentas de amor e alegria

Fazendo brotar a esperança

E levando abundancia aos carentes de amor

Águas correntes que inundam o ser

Rio corrente

Terra fecunda

Sol que aquece

Lua cheia

Vento que sopra

Alma cheia de amor

Fruto de um coração alegre

Sentimento perene

A paz que reina

Chegou o tempo da colheita

Trevas dissipadas

Alegria

Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 14/12/2017
Código do texto: T6199256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.