PRIMAVERA
Irrequieta, temperamental
Leviana no comportamento
Camaleônica, insatisfeita,
Humores de metamorfoses
Oscilante fria invernal
Ou melíflua outonal
Escaldante como o verão
Todas as faces em um dia
haja blusas, guarda-chuva,
roupas leves, óculos de sol...