SENTIDO DA VIDA

(Socrates Di Lima)

Doce é o sentido da vida,

Quando o amor a alma aflora.,

E ao coração lhe dá guarida,

E segue a vida afora!

Gracioso é o sentido do amor,

Quando a vida n'alma acolhe,

Dificilmente se sucumbirá em dor,

Porque este amor uma certa alma escolhe.

Grandioso é o sentido do viver,

sob as graças de um amor solene,

Na bilateralidade de um querer,

De louco o amor se faz perene.

Imperioso o galardão do amor,

Quando dois corações se encontram,

Em pleno fulgor e sem nenhum pudor,

A todo vapor eles em si, se alastram.

Divinal é o sentido da vida,

em duas almas que se entrelaçam,

Seguem de mãos dadas a vida prometida,

E a nada, desistirem, o façam!

Quão sublime é o sentido do amor profundo,

Quando duas almas se alcançam.,

E Não há melhor lugar no mundo,

Do que dentro dos braços que os abraçam.

E por toda as intrépidas perturbações,

Que na vida a este amor for investida,

Forte, sobreviverá a todos os furacões,

Porque o amor a dois, fará o único sentido da vida.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6159445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.