O Dom Da Vida
Vida
Alguns vivem
Outros sobrivivem
Ninguém dá valor a vida
As Palavras Gritam
No Silêncio
As Palavras ensinam
O sabor da Vida
Quem já Agradeceu?
Pensamos em Pedir Riqueza
Pedir ter Paz
Esquecemos de Agradecer
Eis a Razão da minha Tristeza
A vida é Boa
O Amor é Bom
Deus É Bom e Glorioso
Misericordioso
Omnipotente
Omnisciente
Gajo de Palavra