Acredite na vida e na felicidade.
Não adianta procurarmos a felicidade fora, nas coisas, nas pessoas , porque a felicidade está enraizada em nós, internamente, se somos felizes, veremos a vida de uma outra maneira, de uma maneira alegre e encontrando oportunidades em nossas dificuldades, bjs gente.