Sonho
Mais uma noite que nos abraça
Ela dorme com chuva
Mesmo que a lua brilhante faça pirraça
Voltemos todos nós para casa em mais uma curva
Antes de dormir, entrego meu beijo a noite pela minha vidraça
Lá fora o sonho que ficava
Trago junto ao meu coração ainda criança.