FRASCOS GUARDAM PERFUMES- MEMÓRIA AFETIVA GUARDA CHEIROS!

Você chegou, eu corri e te abracei.

Corri porque eu queria extravasar a energia de amor e felicidade que havia em mim. Te abracei, antes mesmo que você se acomodasse porque eu precisava tentar esconder o rosto que de tanto sorrir com amor, queimava.

Te abracei e você tinha um perfume espalhado no corpo, concentrado no pescoço. Suspirei. E suspirei de novo, porque além de perfume, você tinha cheiro e esse não era importado, não vinha num frasco. Não caberia.

Você tinha cheiro de saudade, e mesmo que você tivesse acabado de chegar, eu já sentia. Sentia o cheiro da saudade que você me apresentou e eu tinha certeza que com esse cheiro eu ficaria. Deve ser por isso, que quando me lembro de você, eu sinto o cheiro. Eu sinto saudade. E o cheiro que nem num frasco caberia, descobri que numa alma também não cabe, porque até agora, transborda em mim.

Paloma Saldanha
Enviado por Paloma Saldanha em 06/10/2017
Código do texto: T6134589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.