O Espelho.
Olhe-se no espelho e ame a imagem que está sendo refletida nele, pois a mesma te acompanhará eternamente, ame- se acima de tudo, amor próprio é essencial para a nossa felicidade plena.
Olhe-se no espelho e ame a imagem que está sendo refletida nele, pois a mesma te acompanhará eternamente, ame- se acima de tudo, amor próprio é essencial para a nossa felicidade plena.