A chave da vitória.
Não seja uma pessoa que você não queira apenas para agradar os outros, seja você mesmo sempre, independente do que pensem à seu respeito, quem quiser gostar de você, que gostem, quem não quiser, paciência, tenha amor próprio e se agrade, seja feliz independente do que os outros pensem, essa é a chave da nossa vitória.