Vale a pena
Um dia bem humorado!
Uma boa tarde acalorada!
Uma boa noite desejada!
A vida fica mais leve com as palavras mágicas:
Bom dia!
Boa tarde!
Boa noite!
Com licença!
Por favor!
Muito obrigado(a)!
Pequenas gentilezas que geram grandezas!
Grandes amizades, amenizam inimizades!
O sorriso, então, é grátis e a ninguém empobrece!
Sorria!
Seja cordial!
Viva de alto astral!
Publicado no Jornal Mundo Jovem impresso de novembro de 2011.