FESTA JUNINA
Venha p'ra festa junina,
para a quadrilha animar;
canjica tem na cantina,
batata e milho a assar.
Os jovens são animados;
todos gostam de dançar.
As moças com seus gingados,
ficam a rodopiar...
O velho toca a sanfona;
homem e mulher a dançar;
batatas assam na brasa,
foguetes estouram no ar.
Venha p'ra festa junina;
venha conosco dançar.
Tomar quentão na cantina;
São joão comemorar.