ESCUTA AQUI!

(Socrates I Lima)

Escuta aqui...

Proibo-lhe de me esquecer,

Não é porque está ai!

Que pra você, Eu devo morrer.

Tudo passa...

Até os anos, a vida...

Da morte tudo é comparsa,

Basta estar vivo na lida.

Então, vidas loucas temos...

Dias e dias interminaveis...

Tempos, sem tempos, vivemos...

Que as vezes dexamos de sermos amáveis.

Escuta aqui, mocinha!

Que talvez jamais venha me perdoar!

Saiba, você é uma andorinha,

Que no meu verão faz o inverno chorar.

Escuta aqui sua menina!

Ingrata e sem coração,

A vida é breve e ensina!

Que o bem maor é o perdão.

E se eu não te amei um dia...

Não foi culpa de ninguém!

Entre os belos versos da poesia,

Se esconderam as lágrimas também.

Escuta aqui dona Maria Beija-Flor...

Embora tenha lhe causado um triste alvorecer,

Nada é eterno, exceto o amor,

Por isto lhe proibo de me esquecer!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/06/2017
Código do texto: T6038963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.