NOTAS NOTURNAS
Ando sujando os dias com cores de tinta
Ando pirando na noite escura flutuando na fumaça do sereno gelado brindando a vida e ouvindo o som das águas.
Águas turvas e profundas
Haja fôlego ao mergulhar.
Vida frágil demasiada nas janelas de um olhar
Estrelas de prazer tomam conta da candura noturna
A noite começa com copos etílicos do sonhar... Brindemos! Brindemos aos amores impossíveis e possíveis
No último gole o resto de espuma no fundo do copo o desejo de te encontrar...
O rubor da face gelada toca a brisa do vento
Sinto a noite aquecida na música incandencente de belas harmonias
Os lábios tocam entre si como uma nota sibemol
Melodia obscura de nossa poesia
Fugitiva explosiva
A procura da nota Sol
Brincadeira poética entre Raé e Janaina C. Fanderuff
17-06-2017