RIMAR

O que é rimar?

Rimar é como remar.

A favor das fortes correntezas, ou contra elas, no fervor do mar.

Rimar é como navegar.

Direcionado por uma bússola a um determinado lugar, ou sem ela, perdido, sem saber ao menos onde aportar.

Rimar não é somente palavras bonitas grafar, ou belas estrofes de um magnânimo poema escrever.

Rimar é cala- se e ouvir, mesmo estando certo apoiado pela razão.

Rimar é andar em retidão, mesmo em caminhos tortuosos.

Rimar é pecar, e logo se arrepender do mal, que em si se manifestou.

Rimar é cair ferido, e erguesse, e caminhar mesmo manquejando.

Rimar é amar... Mesmo os odiosos.

Rimar é tudo que nos faz refletir e pensar... Sendo assim!

Jesus na cruz foi o maior de todos os poemas.

Miguel Lobato
Enviado por Miguel Lobato em 06/06/2017
Código do texto: T6020355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.