A Paz
Paz
A escolha
que
acrescenta...
Segurança
confiança
esperança
bonança
Paz
pra repousar!
Paz
pra acordar!
Paz
pra caminhar!
Paz
pra conquistar...
Mais vale
um coração
em
Paz
que tudo
que
nesse mundo existe.
Quando
de
Paz
transborda...
O
coração
é
feliz!