MAGIA
A cada escrito um encanto;
a cada encanto um canto
e deixo - me a envolver
nem bem começo a escrever...
Solto então as amarras;
perdida em meio ao encanto.
Perco - me no verbo e no entanto
não me permito entrever...
Deixo correr as palavras
somente p'ra lhe entreter.