Viver...

Viver

cada dia de uma vez.

Aproveitar sem desmerecer

o que a vida nos dá...

viver

é muito mais que sair por aí,

é respirar o ar sentindo-se livre

para amar...

Viver

é transcender o real,

chegando a visualizar o surreal

para realizar

o irreal...

Viver...

ah...

é tão bom

mas saber viver é que é

a QUESTÃO!!!

VIVA MUITO...VIVA BEM... RESPEITE A VIDA

QUE DA TERRA, TUDO VEM!

PAZ E LUZ

NAMASTE

MÔNICA BYNOT