Prisma de uma poesia...
O mundo está ocupado,
Por isso é difícil escrever poesia!
Não me detenho, entretanto, em ser derrotado
Por esta concepção vazia.
Continuo... ela,
Não está em lugar algum,
Mas percorre a todos os lugares
E destaca-se do comum,
Pois é canção aos sentimentos
E aos ditos de palavras e pensamentos,
No gênero literário por excelência, incomum...
De força suprema... na desmembrada essência,
O que seria do mundo sem um poema?
O que diz que é entediante,
Deve lembrar da palavra apaixonada à amante!
Se assim pensa, o que falou foi maçante,
Pois eram poesias, e disto, não sabias...