CAMINHO CHEIO DE CARINHO
Quantas vezes você papai
Ao acariciar a barriga de mamãe
Fez cocegas em meu pezinho
Eu ria, ria...e quando você parava
Eu pedia bís...mas, ninguém me ouvia.
Mas estou a caminho
Caminho, caminhando
Cheio de carinho
Ainda sorridente pelas cócegas
Que no meu pezinho me fizeste.
E quando nós formos apresentados
Com aquela intimidade
De pai para filho...
Quero te pedir uma coisa:
A porta do teu coração aberta
Para o meu amor entrar...
Sabes por que!
Porque te amo.