No desencontro o encontro...

Nem tudo que acontece

É planejado...

- E é nessa, que o inusitado

Num toque de milagre aparece

Como o mais desejado.

Automóvel deslisa sobre o tapete prêto

Num arranque de sonhos e aventuras...

Se prende na estrada por força de um defeito

Ou, a chance de conhecer a mais bela criatura...

E foi assim, na estrada... em meio a adrenalina

Que o poeta dá de encontro com alguém especial

Elaine Cristina - lá de Turmalina

Para um viver a dois de forma genial!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/12/2016
Código do texto: T5862759
Classificação de conteúdo: seguro