Te Conduzo
Perca a razão, viva tua emoção
Deixe o amor fluir
O que seria dos loucos com razão?
Se solte
Levante os braços e grite alto
Sinta correr por tuas veias
A loucura que é o amor
Sinta
A brisa da manhã te beija
Os pássaros são para contigo
Pise no tapete de grama
Viva
Essa é tua alegria de criança
Transborde essa alegria que está em teus sonhos
Não a perca ao acordar
Sinta
Siga o compasso do teu coração
Dance pra esse silêncio barulhento
Não espere o verão chegar