QUEM SOU EU

Nestes versos poéticos, eu quero a você me apresentar,

Bem, eu sou alguém cujo destino, é voar e cantar.

Eu não tenho asas em minhas costas,

Mas eu estou quase sempre acima das nuvens,

Voando em pássaros gigantes de metal,

Eles me levam para onde eu tenho que ir.

Em todos os lugares que eu chego,

Eu me sinto bem recebido e ancorado,

Ninhos provisórios me acolhem,

Para o meu corpo exausto, descansar sossegado.

Alimentam-me e tratam-me com carinho,

Dão-me boas-vindas com sorrisos tão felizes!

Recebo abraços sinceros,

Que fazem eu me sentir amado,

Renovando-me as energias,

Para o meu trabalho continuar.

Bem, eu sou como um passarinho que vive a cantar,

Eu canto as minhas músicas com prazer,

Para uma multidão de pessoas alegres,

Que cantam comigo, conseguindo me acompanhar.

Com a minha voz eu canto enredos reais,

Canto a vitória, e canto também a solidão,

Canto o fim de um grande amor,

O recomeço, e o próprio iniciar.

Com a minha voz eu canto a esperança,

Canto as estações do ano,

Canto o nascer e o pôr do sol,

As noites belas de céu estrelado,

E canto também as belezas do Luar.

Bem, eu sou um cantor de sentimentos e emoções,

Eu canto melodias lentas, e também dançantes,

Canto o rock, o blues, e a salsa ritmada,

Eu canto a vida em minhas canções!

Canto o drama real de alguém,

E canto as minhas histórias e contratempos também!

Quem realmente me conhece,

Quando escuta as minhas músicas

Encontra-me em alguma estrofe,

Numa frase entremeada disfarçada,

Ou mesmo, nos solos de minha guitarra contagiante,

Eu canto o meu amor e a minha fantasia,

Em meu conjunto de composições.

Bem, então é isso, cantar é a minha missão!

Eu levo a minha música, aonde ela tem que chegar,

Porque eu sou um peregrino da música,

Um passageiro desafiando o tempo,

Um construtor de ondas sonoras.

Com a minha música eu construo pontes,

Eu aproximo pessoas,

Eu enxugo suas lágrimas e as faço sorrir.

A minha música me leva de um lugar para o outro,

A ela dou alma, vida, e movimento,

E se você quiser saber mais sobre mim

Observe mais o meu cantar,

E ouça minhas músicas com o seu coração.

25/10/2016