Contos de Fadas

Sou pura imaginação !!

E vivo .

Um Conto de Fadas...

Meus dias são alegres.

Meu coração é ingênuo.

Pois, tenho alma de criança.

VISTO A SIMPLICIDADE

E vou de encontro a Paz...

Saiba que:

Parte da minha alegria

é você quem faz..."

em... 14/01/2013