A doceira
Vendo doce de caju, batata e jerimum
vendo doces e alegria, faço versos e
poesias...saio pelas ruas cantando
com meus cabelos a voar......o freguês
se aproxima e fica feliz ao me ver passar.
Quem vai querer o pudim, o quindim e o dindin
para a vida adoçar.... leve um pouco de alegria
para o João ou a Maria...eles irão adorar, os doces
da doceira, que faz doces a vida inteira para a vida ganhar.
Ylma